Startseite » Allgemein, Sonstige » BRANCHENGRÖSSEN IM DIALOG NACHHALTIGKEIT ALS EINE DER GROSSENAUFGABEN IN DER BETRIEBSGASTRONOMIE

BRANCHENGRÖSSEN IM DIALOG NACHHALTIGKEIT ALS EINE DER GROSSENAUFGABEN IN DER BETRIEBSGASTRONOMIE





„Für die Gastronomie ist Nachhaltigkeit wahrscheinlich die größte Herausforderung überhaupt. Das ist ja ein ganz neues Verständnis von Natur, und sie führt uns direkt in die Zukunftsfähigkeit”, erklärt Rützler. „Wir haben das Thema Nachhaltigkeit bei Aramark schon sehr lange auf dem Tisch und sehen diese Entwicklungen“, so Vogl. „Wir sehen aber auch, dass das ein Thema ist, bei dem Umdenken erforderlich ist – sowohl für uns als Unternehmen als auch bei den Gästen. Es ist herausfordernd, aber es ist alternativlos.”

Jürgen Vogl spricht in der Videoreihe aus der Perspektive des Catering-Unternehmens, seit zehn Jahren steht er bei Aramark an der Spitze. Hanni Rützler, unter anderem bekannt durch ihren jährlich beim Zukunftsinstitut erscheinenden Food Report, beobachtet die Branche schon lange und bietet dadurch wertvollen Input. Neben dem Video zum Thema Nachhaltigkeit gibt es noch drei weitere Filme mit spannenden Schwerpunkten:

Betriebscatering im Wandel in Zeiten von Corona
Gesunde Ernährung im Fokus der Betriebsgastronomie
Die Gemeinschaftsverpflegung in der Zukunft (folgt)
Das Video finden Sie auf dem Youtube-Kanal von Aramark. Weitere Informationen finden Sie unter www.aramark.de

Kurz-URL: https://www.88energie.de/?p=1895449

Erstellt von an 14. Apr 2021. geschrieben in Allgemein, Sonstige. Sie können allen Kommentaren zu diesem Artikel folgen unter RSS 2.0. Sie können einen Kommentar schreiben oder einen trackback setzen zu diesem Artikel

Ihre Meinung dazu

FaceBook

Archiv

© 2021 88energie. All Rights Reserved. Anmelden

- Copyright by LayerMedia