BRANCHENGRÖSSEN IM DIALOG NACHHALTIGKEIT ALS EINE DER GROSSENAUFGABEN IN DER BETRIEBSGASTRONOMIE

„Für die Gastronomie ist Nachhaltigkeit wahrscheinlich die größte Herausforderung überhaupt. Das ist ja ein ganz neues…

Continue Reading

Landgut STOBER trifft bttr.live und setzt ein weiteres Statement für gelebte Nachhaltigkeit

Das Nachhaltigkeitskonzept auf dem mehrfach national und international prämierten sowie zertifizierten Landgut STOBER ist nach 19…

Continue Reading

Sodexo erhält Auszeichnung für Nachhaltigkeit „Grünes Band 2018“

Sodexo ist mit dem renommierten Nachhaltigkeitspreis „Grünes Band“ in der Kategorie „Gemeinschaftsgastronomie“ ausgezeichnet worden. Der Preis…

Continue Reading

aveato auf dem Weg zum ersten Caterer in Deutschland, der nur mit Elektrofahrzeugen liefert.

Der Caterer setzt hierzu derzeit auf das E Bike von Bullit, den E Scooter von Triple…

Continue Reading