Startseite » Allgemein, Sonstige » Gemeinsam für Nachhaltigkeit: Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg unterstützt den World Oceans Day

Gemeinsam für Nachhaltigkeit: Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg unterstützt den World Oceans Day





Frankenberg, Mai 2018. „Gastronomen als kulinarische Impulsgeber haben eine besonders große Verantwortung, denn sie können mit ihrer Kaufentscheidung nicht nur den Handel, sondern auch ihre Gäste positiv beeinflussen“, erklärt Gerhard Pohl, Geschäftsführer der Sonne Frankenberg. Erik Arnecke ergänzt: „Bei uns steht Nachhaltigkeit das ganze Jahr über im Fokus, denn wir machen uns immer intensiv Gedanken über die Herkunft unserer Produkte. Wir stehen für naturverbundene Gourmetküche und arbeiten mit hochwertigen und ursprünglichen Rohstoffen, die einen ganz klaren Bezug zur Region haben. Aber zu diesem Anlass wollten wir zusätzlich noch ein besonderes Zeichen setzen.“ Und so serviert der 35-Jährige im Juni ein nachhaltiges Menü ausschließlich mit sorgfältig nach den Empfehlungen von Ethic Ocean ausgewählten Fischen. Auf den Teller kommen unter anderen marinierter Island Saibling mit Sud von Frankfurter Kräutern, gebratene Makrele mit jungen Artischocken, kanadischer Nova Scotia Hummer oder gratinierte Nordseezunge mit Gemüse.

Kurz-URL: https://www.88energie.de/?p=1615142

Erstellt von an 29. Mai 2018. geschrieben in Allgemein, Sonstige. Sie können allen Kommentaren zu diesem Artikel folgen unter RSS 2.0. Kommentieren und Pings sind deaktiviert.

Kommentarfunktion geschlossen

FaceBook

Archiv

© 2025 88energie. All Rights Reserved. Anmelden

- Copyright by LayerMedia