Gemeinsam für Nachhaltigkeit: Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg unterstützt den World Oceans Day
Allgemein, Sonstige Dienstag, Mai 29th, 2018Frankenberg, Mai 2018. „Gastronomen als kulinarische Impulsgeber haben eine besonders große Verantwortung, denn sie können mit ihrer Kaufentscheidung nicht nur den Handel, sondern auch ihre Gäste positiv beeinflussen“, erklärt Gerhard Pohl, Geschäftsführer der Sonne Frankenberg. Erik Arnecke ergänzt: „Bei uns steht Nachhaltigkeit das ganze Jahr über im Fokus, denn wir machen uns immer intensiv Gedanken über die Herkunft unserer Produkte. Wir stehen für naturverbundene Gourmetküche und arbeiten mit hochwertigen und ursprünglichen Rohstoffen, die einen ganz klaren Bezug zur Region haben. Aber zu diesem Anlass wollten wir zusätzlich noch ein besonderes Zeichen setzen.“ Und so serviert der 35-Jährige im Juni ein nachhaltiges Menü ausschließlich mit sorgfältig nach den Empfehlungen von Ethic Ocean ausgewählten Fischen. Auf den Teller kommen unter anderen marinierter Island Saibling mit Sud von Frankfurter Kräutern, gebratene Makrele mit jungen Artischocken, kanadischer Nova Scotia Hummer oder gratinierte Nordseezunge mit Gemüse.
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