sup.- Rund zehn Milliarden Menschen werden voraussichtlich im Jahr 2050 auf der Welt leben. Berechnungen des…
Continue ReadingSchlagwort: ovid
Bilanz von fettliefernden Nutzpflanzen
sup.- In den vergangenen 50 Jahren hat sich die Weltbevölkerung mehr als verdoppelt von rund drei…
Continue ReadingNur noch nachhaltiges Palmöl für den EU-Markt
Deutschland bereits auf gutem Weg
Continue ReadingPalmöl in Lebensmitteln schwer ersetzbar
sup.- Weder unter qualitativen noch unter ökologischen Gesichtspunkten ist es die bessere Wahl, wenn Konsumenten sich…
Continue ReadingPflanzliche Öle im weltweiten Vergleich
sup.- Handeln Verbraucher ökologisch vorbildlich, wenn sie Produkten mit dem Hinweis „ohne Palmöl“ den Vorzug geben?…
Continue ReadingProdukte „ohne Palmöl“ ökologisch nicht sinnvoll
sup.- Immer häufiger finden Verbraucher im Supermarkt Lebensmittel mit dem Etikett „ohne Palmöl“. Dem Konsumenten soll…
Continue ReadingPalmöl in Nahrungsmitteln
sup.- Etwa 33 Prozent des Palmöl-Verbrauchs in Deutschland von jährlich rund 1,8 Mio. Tonnen werden für…
Continue ReadingPro und contra Palmöl in Lebensmitteln
sup.- Kaum ein Haushalt in Deutschland möchte heute das vielfältige Lebensmittelangebot in Supermärkten missen. Das bedeutet…
Continue ReadingWeltbevölkerung braucht Palmöl
Boykott-Aufrufe nicht sinnvoll
Continue Reading