sup.- Bei der Förderung von nachhaltig erzeugten pflanzlichen Rohstoffen steht nicht nur der Umweltschutz, also möglichst…
Continue ReadingSchlagwort: leuchtturmprojekt

Starkes Engagement für nachhaltigen Kakao
Marktanteil von drei auf 57 Prozent gestiegen
Continue ReadingNachhaltig angebauter Kakao schützt vor Kinderarbeit
sup.- Armut ist die hauptsächliche Ursache für gefährliche und missbräuchliche Kinderarbeit im Kakaoanbau. Im Mittelpunkt der…
Continue ReadingDeutlich mehr nachhaltiger Kakao angestrebt
sup.- Der Anteil an nachhaltig erzeugtem Kakao in den in Deutschland verkauften Schokoladen- und Süßwaren soll…
Continue ReadingSchokoladenbranche zeigt öko-soziale Verantwortung
Genuss und Nachhaltigkeit sind kein Widerspruch
Continue ReadingSchokoladenbranche zeigt öko-soziale Verantwortung
Genuss und Nachhaltigkeit sind kein Widerspruch
Continue ReadingSchokoladenbranche zeigt öko-soziale Verantwortung
Genuss und Nachhaltigkeit sind kein Widerspruch
Continue ReadingÖko-soziale Kriterien für den Kakaoanbau
sup.- Das Gemeinschaftsprojekt „Forum Nachhaltiger Kakao“ gilt als vorbildliche Initiative zur Förderung von öko-sozialen Kriterien beim…
Continue ReadingSchokolade mit gutem Gewissen genießen
sup.- Immer mehr Verbraucher interessieren sich beim Einkauf von Lebensmitteln auch für die Art und Weise,…
Continue ReadingSchokoladen-Hersteller forcieren nachhaltigen Kakaoanbau
sup.- Umweltbewusste Konsumenten, die beim Kauf von Schokoladenprodukten Wert auf die Verwendung von nachhaltig erzeugtem Kakao…
Continue Reading