Zentrale Rolle der Frauen für nachhaltigen Kakaoanbau

sup.- Bei der Förderung von nachhaltig erzeugten pflanzlichen Rohstoffen steht nicht nur der Umweltschutz, also möglichst…

Continue Reading

Starkes Engagement für nachhaltigen Kakao

Marktanteil von drei auf 57 Prozent gestiegen

Continue Reading

Nachhaltig angebauter Kakao schützt vor Kinderarbeit

sup.- Armut ist die hauptsächliche Ursache für gefährliche und missbräuchliche Kinderarbeit im Kakaoanbau. Im Mittelpunkt der…

Continue Reading

Deutlich mehr nachhaltiger Kakao angestrebt

sup.- Der Anteil an nachhaltig erzeugtem Kakao in den in Deutschland verkauften Schokoladen- und Süßwaren soll…

Continue Reading

Schokoladenbranche zeigt öko-soziale Verantwortung

Genuss und Nachhaltigkeit sind kein Widerspruch

Continue Reading

Schokoladenbranche zeigt öko-soziale Verantwortung

Genuss und Nachhaltigkeit sind kein Widerspruch

Continue Reading

Schokoladenbranche zeigt öko-soziale Verantwortung

Genuss und Nachhaltigkeit sind kein Widerspruch

Continue Reading

Öko-soziale Kriterien für den Kakaoanbau

sup.- Das Gemeinschaftsprojekt „Forum Nachhaltiger Kakao“ gilt als vorbildliche Initiative zur Förderung von öko-sozialen Kriterien beim…

Continue Reading

Schokolade mit gutem Gewissen genießen

sup.- Immer mehr Verbraucher interessieren sich beim Einkauf von Lebensmitteln auch für die Art und Weise,…

Continue Reading

Schokoladen-Hersteller forcieren nachhaltigen Kakaoanbau

sup.- Umweltbewusste Konsumenten, die beim Kauf von Schokoladenprodukten Wert auf die Verwendung von nachhaltig erzeugtem Kakao…

Continue Reading