Anwenderforum: Küchen und Bäder

In Bädern und Küchen lassen sich Maßstäbe hinsichtlich Komfort und Energieeffizienz setzen. Wie werden sie barrierefrei? Wie lässt sich die Warmwasserbereitung energieeffizient und hygienegerecht gestalten? Was sind die Trends und Standards? Die Veranstaltung gibt konkrete Hinweise zu energieeffizienten Systemen und regt einen Perspektivwechsel an: Frank Opper, Sachverständiger für barrierefreies Bauen, selbst Architekt und Rollstuhlfahrer, zeigt, was bei der Planung barrierefreier Bäder zu beachten ist.
Es dreht sich alles um Bäder und Küchen: von der Planungsgrundlage über Planungshilfen bis zu energieeffizienter Ausstattung und den Einsatz von Fördermitteln.
Die Veranstaltung gibt konkrete Hinweise zu energieeffizienten Systemen und richtet sich an Architekten und Ingenieure.
Zeit: Mittwoch, 25. März 2015, 18 bis 21 Uhr
Ort: Hotel Wälderhaus, Inselpark 19, 21109 Hamburg